Вход на сайт
Посоветуйте рессивер
885 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Letti! 13.12.06 22:30
Ну вот напросвещалась и поняла
что поняла сама не знаю
Это как китайский язык, много символов, которые в голове перепутываются
Поняла одно, что идеального по моим запросам рейсивера найти не реально пока. (т.е. с ж.диском, HDMI, двумя тунерами, эмулятором, двумя входами LNB и ╦щ╦ парочкой функций и вс╦ это за реальные деньги) В основном рейсиверы или с диском или с HDMI возможно стоит подождать годик? (хоть я и сторонник чтобы жить сейчас а не потом)
Как считаете??? если взять сейчас:
---алюминевую тарелку 1 метр, головки и держатели к ним (кстати сколько головок?)
---и какой нибудь простенький рейсивер без наворотов(можт тока с эмулятором для НТВ и кодировкой Viaccess оответственно)
чтобы ловил парочку хороших програм (новый год веселее)
-------------------------------Что ещ╦ к этому набору необходимо???? (просветите плиз)
А в будущем году возможно появятся больше рейсиверов с hdmi тогда и взять!???
homecast S-8000 понравился, жаль тока что он без hdmi
Эта фирма конечно не такая фирменная, но вс╦ж спрошу для повышения образованности
что про этот можете сказать? http://www.lidl.de/de/home.nsf/pages/c.o.20061219.p.TARGA_Twin-Receiver_mit_160-...
А ещ╦ можно парочку глупых вопросиков:
--обозначение DVB означает ли что вс╦ же можно принимать сигналы "телевидения высокой ч╦ткости" или это другое??? Будет ли изображение от этого ч╦тким( с этим Аnschluss) или????
--встречала в описании рейсиверов входы мах. для двух LNB а если 4 головки
или постоянно менять штекера при при╦ме с разных спутников :(
извиняюсь заранее, я в этом деле просто "кофейник"

Просвещалась здесь тоже http://www.satworld.ru/st6.html можт кому пригодится инфа

Поняла одно, что идеального по моим запросам рейсивера найти не реально пока. (т.е. с ж.диском, HDMI, двумя тунерами, эмулятором, двумя входами LNB и ╦щ╦ парочкой функций и вс╦ это за реальные деньги) В основном рейсиверы или с диском или с HDMI возможно стоит подождать годик? (хоть я и сторонник чтобы жить сейчас а не потом)
Как считаете??? если взять сейчас:
---алюминевую тарелку 1 метр, головки и держатели к ним (кстати сколько головок?)
---и какой нибудь простенький рейсивер без наворотов(можт тока с эмулятором для НТВ и кодировкой Viaccess оответственно)
чтобы ловил парочку хороших програм (новый год веселее)
-------------------------------Что ещ╦ к этому набору необходимо???? (просветите плиз)
А в будущем году возможно появятся больше рейсиверов с hdmi тогда и взять!???
homecast S-8000 понравился, жаль тока что он без hdmi

Эта фирма конечно не такая фирменная, но вс╦ж спрошу для повышения образованности

А ещ╦ можно парочку глупых вопросиков:

--обозначение DVB означает ли что вс╦ же можно принимать сигналы "телевидения высокой ч╦ткости" или это другое??? Будет ли изображение от этого ч╦тким( с этим Аnschluss) или????
--встречала в описании рейсиверов входы мах. для двух LNB а если 4 головки

извиняюсь заранее, я в этом деле просто "кофейник"

Просвещалась здесь тоже http://www.satworld.ru/st6.html можт кому пригодится инфа

Ihre Fotografin :)