Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Kabel Deutschland - жульё!

25.11.06 09:12
Re: Kabel Deutschland - жуль╦!

Domaschnjaa Ledi прохожий
Domaschnjaa Ledi
у нас тоже проблемма с кд.у мамы на разрешали поставить тарелку.а был просто кабель .ну мы и сделали подарок ей .заключили договор на пакет русских каналовй за 12 евро.1.5 года мама смотрела не было проблем..но вот в сентябре у не╦ пропало изображение..звоним спрашиваем..и оказывается не подходит наш ресивер...1.5 могли через него смотреть.а сейчас нет.у не╦ Нумакс для премьеры...тогда мы говорим что мы хотим кюндиген этот пакет и оператор соединяет нас кундесервисом и мы объясняем ей что хотим и она говорит что кюндиген нас...правда я не очень сильна в немецком...но для уверенности что я правельно поняла переспросила нам надо послать кюндигунг или ждать от них подверждения....она сказала ждите мы пришл╦м почтой...жд╦м ничего...зато приходит письмо с предложение нам смотреть пакет по повышенной сумме.потом я вс╦ таки сама написала кюндигунг...приш╦л ответ ...что нас кюндигунг вступил в силу но не написано с какого числа ..но до 23 марта 2007 года они будут снимать месячную оплату.....в 2005 году мы заключили договор на год.но после этого не кюндигались ..и вот меня интересует и что теперь фертраг продлился ещ╦ на год что ли ...да а в конце они написали что если через 2 недельки после 23 марта мы назад не пришл╦м карту назад то они ещ╦ высчитают 35 евро...они правы ? или что то я могу предпринять? подскажите пожалуйста

Перейти на