Вход на сайт
Не могу запусти sharp 70es-03s
343 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ szwt78 19.04.03 15:48
Привет. Смотрел, нечего не нашел. Предполагаю что дело не там. Импульсов запуска строчной развертки TDA8844 не выдает только напряжение 40ножки7в появляется . TDA8844 менял, тоже самое, может ее главный проц тормозит.
1 можно ли TDA8844 принудительно запустить.
2 Будет ли блок питания стабильно работать если выпаять Q602 (BUH515) и вместо него впаять лампу на 40 ват, или проц будет блок питания тормозить.
3 Где-то читал что. TDA8844 не выдавал строчные импульсы из-за битого тюнера, проц е╦ тормозил, правда телик был другой и проц там был другой.
У меня как раз возле тюнера были трещины но я вроде их пропаял. Запускал кто SHARP 70ES-03S с выпаянным тюнера.
Кадровая запитана запитана только от строчника или бок питания е╦ тоже подпитывает по+16в и-16в
Что нужно ещ╦ глянуть. Vitashar
1 можно ли TDA8844 принудительно запустить.
2 Будет ли блок питания стабильно работать если выпаять Q602 (BUH515) и вместо него впаять лампу на 40 ват, или проц будет блок питания тормозить.
3 Где-то читал что. TDA8844 не выдавал строчные импульсы из-за битого тюнера, проц е╦ тормозил, правда телик был другой и проц там был другой.
У меня как раз возле тюнера были трещины но я вроде их пропаял. Запускал кто SHARP 70ES-03S с выпаянным тюнера.
Кадровая запитана запитана только от строчника или бок питания е╦ тоже подпитывает по+16в и-16в
Что нужно ещ╦ глянуть. Vitashar