Вход на сайт
Кто подскажет или подарит Tele ident
451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Незнайка 20.04.03 12:43
Nu estestwenno eta programma pokasywaet ne tolko nummer, no i Imja , Familiju i Adres kto Anruft. Woobscheto eto saprescheno v Germanii po nomeru opredelat' Adres , i Familiju poswoniwschego. Nu ladno teper wernomsja k programme... eta programma rabotaet s KlickTel Telefon CD t.e. ja installiruju Kliktel CD vollständig mit Datenbank auf die Festplatte. K klickTel CD est dopolnitelnaja programma, nasywaetsja Rufident ca. 162 MB. Mozhno preobresti cheres internet direkt bei KlickTel. Posle togo kak ty installirywal obe programmy, ty v sostojanii opredelat Familiju i adres snaja tolko telefonnyi nommer ( wruchnuju ) Chtoby eta programma ( Powerisdnmonitor) pri svonke avtomatisch iskala Imja i Adres, nuzhno v ordner gde installirywana ( Powerisdnmonitor) programma einfügen eine *.dll datei. Eta datei nelegalnaja,
i poetomu ejo pridotsja poiskat. Eta *.dll datei swasywaet Programmu Powerisdnmonitor s programmoi Rufident kotoraja swjasana s KlickTel.
Krome togo eta programma ( Powerisdnmonitor) mozhet startowat lubye drugie Programmy na compe v sawisimosti na kakoi nummer swonajat, napr. u menja startuet Fax programma sobalt moi Fax nummer gewält wird. Ili ja mogu s rabory poswonit domoi na moi odin is 5 Nommerom i startanut lubuju programmu kotoruju ja ransche s opredelonnym nommerom verknüpft. Prihodja domoi ja wizhu wsex po familii kto pytalsja menja erreichen i wo skolko. t.e. Zhurnal funktion mit sortiermöglichkeiten i.t.d.
Krome togo eta programma ( Powerisdnmonitor) mozhet startowat lubye drugie Programmy na compe v sawisimosti na kakoi nummer swonajat, napr. u menja startuet Fax programma sobalt moi Fax nummer gewält wird. Ili ja mogu s rabory poswonit domoi na moi odin is 5 Nommerom i startanut lubuju programmu kotoruju ja ransche s opredelonnym nommerom verknüpft. Prihodja domoi ja wizhu wsex po familii kto pytalsja menja erreichen i wo skolko. t.e. Zhurnal funktion mit sortiermöglichkeiten i.t.d.