Login
Сателитка и проблема
959 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kasandra2003 04.06.06 12:45
В сущности всё зависит от решений суда. Помнится ещё года 2 назад, все попадавшие в подобную ситуацию, ссылались на решение суда, из которого следовало, что сателлитная антенна не является предметом портящим внешний вид здания( по мне любая сушилка для белья выглядит хуже). Потом был ещё суд, вынесший противоположное решение. Было обсуждение в форуме и сошлись на том, что в этом случае был плохой адвокат. Я так думаю (специалисты меня поправят, если не так), что для отмены решения суда должны быть веские причины. Что? Антенны стали уродливее? Или их стало гораздо больше? Возмущает то , что буквально через дорогу может стоять дом,заселённый большей частью, скажем, арабами и антенн столько, что окон не видно. Или, например, антенна стояла 3 года, никому
не мешала и вдруг стала пугать фермитера своим внешним видом. Наши возмущения, пусть даже письменные, им до лампочки (Чем больше писем от любимой - тем чище задница солдата.). Пока не будет нового решения суда, результат так и будет 50:50. Так что, девушка, давайте бороться! Ваше имя войдёт в историю Германии!
P.S. А это, вообще, в каком городе? Если недалеко, то я и на суд приехать могу. фото-доказательст привезти...
P.S. А это, вообще, в каком городе? Если недалеко, то я и на суд приехать могу. фото-доказательст привезти...
www.artsat.de