Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Сателитка и проблема

02.06.06 14:10
Сателитка и проблема

kasandra2003 знакомое лицо
kasandra2003
Всем добрый день, хочу посоветоваться и поделиться своей историей, осенью 2005 поставили тарелку в балкон, сразу скажу, что в глаза она не бросалась, живем на 3 етаже по-русски, может сантиметров 20 торчала из балкона.... зимой пришло письмо, чтобы мы убрали антенну, мы ее опустили ниже и ее не стало видно вообще, все было тихо...ну думаем успокоился наш фермитер, через некоторое время приходит снова письмо убрать антенну, тут конечно мы стали реагировать, сфотали свой балкон приложили фото, написала письмо ссылаясь на то, что я имею гражданство казахстана и имею право смотреть программы из своей страны....и указала на то, что етих программ в кабеле нет....а написала еще, что общий вид тарелка абсолютно не портит, ее вообще не видно и стоит она на подставке, было тихо примерно 1,5 месяца и вот сегодня приходит письмо от адвоката..... который указал нам срок убрать тарелку до 17.06. если не уберем, то они передают наше дело в суд......за который мы сами должны будем платить......
да и еще обидно, то, что у других иностранцев на первом етаже и выше стоят тарелки, до того как мы вселились и они не собираются их убирать, так как я разговаривала с соседом турком, им письма никакие не приходили..... и на первом етаже тарелки стоят как "памятники" и ничего.... а до нас прицепились.... просто обидно почему так? и где справедливость ? Адвокатской страховки у нас нет и что им ответить на ето письмо... .. адвокат ссылается на то, что есть кабельное, в котором есть достаточно передач на русском, но нам нужен каспионет. Посоветуйте пожайлуста...
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤

Перейти на