Login
Штраф за <DBox>
1501 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anonymous 10.02.03 10:47
:))))))))))) Сдорова я тут почитал .... Вс╦ одуренно а щас я те раскажу щ╦ я знаю.Вообще на територии евросоюза нет закона которий би предусматривал уголовную или какую нибут ещ╦ наказуемост. За нелегалний при╦м конечно если это для тебя не стало комерцией и ти это не прода╦щ если прода╦щ тогда ти влетел надо запощлят бабки адвокату и возможно непосадют. А если ти сам себе прощил <DBox> Смотри щто хочещ иначе небилоб щифров вообще. Более того в принципе снятие денег за телевизионние канали так же официално по закону нигде не описани. Ти не ломаещ их оборудование ти не занимаещся комерческой деятелностю ти просто ваяещ у себя дома при этом поломаещ пару <DBoxov > им это вигодно бо ти новие купищ так что
желаю успехов. А если вдруг прощ╦щ то смотри себе на здоровые. Я думаю врядли тебя кто накажет. Да к стати а тому что спутниковая антена не является передатчиком вер напополам .. Количество ползователей они ращитивают по мощности своих передающих спутников.... и если мощност резко защкаливает они начинают коди менят чтоб легализоват и уравят щанси!!! :)))))))))