Вход на сайт
Kak proschit' Sat-resivery?
887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ пусик2004 27.02.06 21:25
В ответ на:
Всем привет,Я сегодня перешила свои Скимастер 24 мит цифер 0194,а как на н╦м эму активироват????.Tепер он називается Стронг,или его можно заново в другую версию перепрограммироват,если да ,то скинте прогу на ptaschka125@rambler.ru.Буду очен рада. Дайте совет.
Всем привет,Я сегодня перешила свои Скимастер 24 мит цифер 0194,а как на н╦м эму активироват????.Tепер он називается Стронг,или его можно заново в другую версию перепрограммироват,если да ,то скинте прогу на ptaschka125@rambler.ru.Буду очен рада. Дайте совет.
Активация ЭМУ:
Menu => Installation => (ввести код, по умолчанию 0000) => System Set-Up => System Information => нажать вправо и набрать последовательно 4225 на пульте управления.
В другую версию перешить пока невозможно - софта для него просто другого не существует. Назад заводскую версию тоже не вернешь. Да и зачем, собственно? Ведь для чего перешивают-то? Чтобы смотреть некоторые закрытые каналы. Или ты что-то другого ожидала от прошитого ресивера?
Kathrein UFS910HD/AzBoxHD Elite, PremiumX7100PGU-250Gb/Premium7100CG/19.2°E+13°E+9°E+5°E+4°W+53°E:)