Вход на сайт
Помогите чайнику.. Амос
483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Привет всем! Прошу помощи у спецов, т.к. сам пока не могу понять, где тут собака порылась. Ситуация такова, тазик 1м. Мультифид-самодельный, стандартный, т.е. Сириус в центре, НВ и Амос по разные стороны. Всё было чинно и благородно до тех пор, пока не начались
проблемы с Амосом (Не только у меня). В форуме прочитал, что нужно выставить Амос в центр. Тут началось самое интересное- не могу най-ти Амос! Вроде всё делаю как положено- нашёл угол наклона для моей местности 31" 4 градуса , направление вымерил- и ничего! Двигал по
пол.мм.-ноль. Ставлю все в первоначальное положение( Т.е. ЛНБ Амос сбоку)- идёт сигнал! 30-32% но идёт! Препятствий никаких нет,
открытое пространство.
Надеюсь на ваши советы!
Всем заранее большое спасибо!
проблемы с Амосом (Не только у меня). В форуме прочитал, что нужно выставить Амос в центр. Тут началось самое интересное- не могу най-ти Амос! Вроде всё делаю как положено- нашёл угол наклона для моей местности 31" 4 градуса , направление вымерил- и ничего! Двигал по
пол.мм.-ноль. Ставлю все в первоначальное положение( Т.е. ЛНБ Амос сбоку)- идёт сигнал! 30-32% но идёт! Препятствий никаких нет,
открытое пространство.
Надеюсь на ваши советы!
Всем заранее большое спасибо!
Учиться никогда не поздно! Все
равно дураком помрешь...
Учиться никогда не поздно! Все равно дураком помрешь...