Login
Интернет TV
1603 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sergey48 03.01.06 20:43
Привет всем. Кто мне подскажет, от чего зависит нормальный просмотр ? Скорость инета вроде достаточная - 4600, а на некоторых сайтах тормозит картинку или идет срыв и потом повторная буферизация. Может частота процессора маловата?
Для просмотра всех известных мне интернет TV достаточно ДСЛ 1000 и компутера 500 МГц с 64 мб памяти. Проблема в другом: нестабильная скорость
принимаемого потока данных. Если программа постоянно "заикается" и переходит в режим "буферирования", а передачу посмотреть хочется до слез,
то можно записать стрим на винт при помощи какой-нибудь более-менее приличной программы-проигрывателя (я, например, использую VLC)
а потом посмотреть в записи - запись заикаться не будет.
Для просмотра всех известных мне интернет TV достаточно ДСЛ 1000 и компутера 500 МГц с 64 мб памяти. Проблема в другом: нестабильная скорость
принимаемого потока данных. Если программа постоянно "заикается" и переходит в режим "буферирования", а передачу посмотреть хочется до слез,
то можно записать стрим на винт при помощи какой-нибудь более-менее приличной программы-проигрывателя (я, например, использую VLC)
а потом посмотреть в записи - запись заикаться не будет.