Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

7 декабря медион-ресивер в альди?

09.12.05 22:55
Re: 7 декабря медион-ресивер в альди?

stenklikt местный житель
stenklikt
в ответ rennie 09.12.05 22:25
а теперь пошитаем сколько стоит windows XP около 130 ┬ word около 50┬ nero около 60┬ не говаря о программах о видио беарбайтунгах -homecinema-works-enziklopedi-mikrosowt autorout-и все вместе набигает около 700┬ конечно можно пользоватся пиратским виндувсом но когда делаеш упдатен он их не делает пишит что регистрир нумер у тебя в ящике не находит.так же и с неро и с wordom и с остальным хламом как ты говариш.но у альдивского рехнура одна реквурэ цд.ее засунул и через 15 минут у тебя новый ящик.а тебе надо попарится загнать виндовс левый все трайберы и еще всякого левого мусора .и на это уйдет у тебя во много раз больше времени и нервов.не буду продолжать каждый покупает то что считает нужным.не буду хвалить альди но за компом я стоял в очериди пол восьмого в 1998 году и мне достался почти последний.после этого я там купил два и не желею.последняя покупка была лептоп за 1299┬ ангебот ноября месяца.тоже самое можно найти в медиамаркте.но там будет все лысое даже сумки под лептоп не дадут.не говаря уже о график карты с арбайтсшпайХером.

Перейти на