Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Как лучше подъсоединить 2 телика к одной тарелке?

29.11.05 07:16
Re: Как лучше подъсоединить 2 телика к одной тарел

sirota0 постоялец
в ответ JET 28.11.05 23:04
Ну да, я так понял, что "прикреплённые файлы" показывают разъединители кабеля, но сигнал то будет идти один и тот же на оба телика (или я не так понял), а в этом то и вся проблема, что с детьми смотрим разные каналы.
И я тут посидел и подумал, а как бы мне ещё и ПК подключить к этому делу, но уже чтоб 3-4 русских канала было. Хочу записывать на фестплато с возможностью дальнейшего редактирования в режиме реального времени понравившееся передачи. Говорят это удобнее, чем делать видиозахват с телека. Вроде перекодировать потом не надо будет. Правда ли это? И наверное вот сюда можно будет купить уже Лнб и отдельно вывести на ПК? Тогда у меня получится уже три ресивера, три кабеля и две головки, а как я эти три кабеля заведу с балкона в квартиру, ведь сверлить то нельзя ни балконный проём, ни оконный?
У соседа стоит 4х головочная антенна, 4 ресивера, но только один кабель идёт с антенны в квартиру т.ч.
я думаю может не мудрить, а купить такую же и настроить две головки на 2 телика, третью на ПК, а четвёртую вместе с ресивером снять и положить про запас, как думаете? И как всё это примерно будет выглядеть по соотношению цена-качество, я имею ввиду взять в сборе 4х головочную или порознь собирать всю систему?

Перейти на