Вход на сайт
Побелелo
710 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Iriska_kiska72 19.11.05 08:59
Я думаю, что столь длительное отсутствие нового обновления софта обусловлено не тем, что в нем нечего исправлять, а тем, что его исправлять просто некому. А исправлять есть чего. Я еще раз повторяю, что меня не интересует работа эмулятора в ресивере, дабы исключить дальнейшие дебаты, что открывает ресивер, а что нет. Меня интересует больше когда будет исправлено:
1. Обработка звука, для исключения искажений звука при переключении каналов
2. Нормализована работа PVR, с тем, чтобы установки "Sleep mode" обрабатывались, как это указанно в меню
3. Возможность переноса видеоклипов пакетом с ресивера на РС.
4. Стандартизирован PVR файл
5. возможность программирования ресивера с подключенным антенным кабелем, без риска вывести его из строя.
Это лишь маленький перечень того, что по моему мнению, надо поправить в ресивере. Не может фирма поправить, дайте листинг, заинтересованная публика сама это сделает.
1. Обработка звука, для исключения искажений звука при переключении каналов
2. Нормализована работа PVR, с тем, чтобы установки "Sleep mode" обрабатывались, как это указанно в меню
3. Возможность переноса видеоклипов пакетом с ресивера на РС.
4. Стандартизирован PVR файл
5. возможность программирования ресивера с подключенным антенным кабелем, без риска вывести его из строя.
Это лишь маленький перечень того, что по моему мнению, надо поправить в ресивере. Не может фирма поправить, дайте листинг, заинтересованная публика сама это сделает.
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.