русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ TV-Sat

Побелелo

22.11.05 14:53
Re: Побелелo

Peretok завсегдатай
Peretok
in Antwort piligrin 22.11.05 02:18
Ой, ржунемогу с тебя ! Сам то понял. что написал? В каком веке я живу, спрашиваешь? Как раз в 21. А вот если для тебя обязательная сертификация введена в Германии еще в 1920 году и в по настоящее время не отменная, а напротив, только ужесточающаяся, ничего не значит, то можно сделать вывод, о том, что век в котором проживаешь ты не позднее, чем 19. Далее:
1. Да встречал один такой официальный сайт, вход в который требовал ввода пароля. Это был сайт именно PremiumX! Остальные сайты производителей такого не требуют и позволяют доступ, как для рядовых пользователей, так и для оптовых покупателей. Как пример, тот же Samsung, где можно скачать обновления и прочий софт для всех изделий данной фирмы. Причем не требуется никакой регистрации.
2. Ну с адресом все понятно, деревня Кукуево, где-то под Fulda, где счастливо живут и работают русаки.
3. Тут и думать нечего, сайт был для распространителей ресивера, причем для ограниченного круга, с целью получения дополнительных доходов с инсталяций нового софта на проданные уже ресиверы. Но "трест" лопнул и сайт убрали за ненадобностью и дабы не светиться в Интернете. Насчет других ресиверов, я думаю, что многих (Хуми, самсунг, дрим и пр) такой исход не ожидает.
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.

Sprung zu