русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ TV-Sat

Побелелo

20.11.05 00:54
Re: Побелелo

Peretok завсегдатай
Peretok
in Antwort Atlon 19.11.05 15:07
да, репертуар у меня один. И вопрос не только в PremiumX, а скорее в другом. Ну не нравится мне, когда нас начинают разводить как лохов. А PremiumX это классический пример. И вот еще, где бы увидеть номер сертификата на данное изделие? В каком реестре? В корейском или немецком? Может Вы мне подскажете? А коли не существует записи в реестр, то пользователь использует данный продукт на свой страх и риск. Соответственно, нанесенный ущерб данным изделием пользователю (прямой или косвенный) не может быть принят к возбуждению иска против производителя, да и где он(?), ни дома ни улицы. Сертификация PremiumX зарегистрирована на CAM модуль, а не как на ресивер. А посему, могу высказать мнение - ресивер "левый" , со всеми вытекающими отсюда последствиями. Даже то, что производитель ресивера не отозвал в свое время изделие с рынка, связанного с недостаточной проработкой блока питания (знаменитые конденсаторы) говорит о многом. Тот же Самсунг такого себе бы не позволил. Кстати о блоке питания, производитель аккуратно "содрав" схему с Самсунга, посчитал, что уменьшение емкости конденсаторов не должно повлиять на качество ресивера, но существенно снизит себестоимость изделия. Ан, нет, еще как влияет, корейцы не дураки, просчитав режимы БП не только по уровню пульсаций, но и по временным характеристикам. И что мы наблюдали? Вал возвратов на ремонт, рекомендации замены конденсаторов своими силами, причем рекомендации давал не производитель, а пользователи. И Вы мне еще рекомендуете сидеть "молча и сопеть в две дырки"?
ну а насчет карт, это мое право, покупать их или нет. У меня достаточно опыта и знаний, для того чтобы обходится и без них. И не важно какой ресивер. В конце концов, существует дизассемблер
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.

Sprung zu