Вход на сайт
Побелелo
710 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Iriska_kiska72 19.11.05 01:08
Мадам (мадмуазель) читайте внимательней. Я говорил не о форуме, а о официальном сайте. Это несколько разные вещи. Форум - это добровольное объединение единомышленников, хочу участвую, хочу нет. А вот официальный сайт, это уже представительство торговой марки со всеми вытекающими последствиями (к примеру мелкомягкие). Это нужно четко представлять. Я не говорил по поводу, хорошо или плохо PremiumX работает (хотя и здесь можно заострить внимание по поводу возможного выхода из строя МС питающей LNB при перепрограммировании ресивера с подключенным антенным кабелем, что говорит о не до конца продуманной схемотехнике и реализации BIOS). Не говорил я и о хакерски вскрываемых кодировках, это тема не этого форума. Повторюсь, месяцев 9 назад я писал в форуме, что нужно дать программистам время для исправления багов ресивера
и его совершенствованию. Однако, мало что изменилось. Напротив, просочилась информация, что команда PremiumX, бабло не поделило и окончательно разругалось между собой, потому все и застряло. Интересно, чтобы в этом случае произошло, к примеру с Samsung?
. Думайте, господа.

Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.