Вход на сайт
Кинопаб оплата
350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ спутник 82 Вчера, 14:11
н.п.
Я не сторонник искусственных разумов .
но по-моему все верно по этому вопросу " оплата из германии "
Я сам оплачиваю раз в три года. первый раз кредиткой ,второй криптон..
через три года буду смотреть что они предложат.
Обзор от ИИОплата сервиса Kino.pub из-за рубежа, включая Германию, после введения ограничений на работу российских карт Visa/Mastercard стала сложнее, но рабочие способы существуют.Вот основные варианты, которыми пользуются пользователи в Германии:
- Криптовалюта (самый надежный способ): Kino.pub принимает к оплате криптовалюту (Bitcoin, Litecoin, USDT и др.).
- Если у вас нет кошелька, можно воспользоваться обменниками (bestchange.com), чтобы купить криптовалюту с немецкой карты или счета и отправить ее на адрес кошелька, указанный Kino.pub.
- Существуют сервисы, которые позволяют оплатить криптой, даже если вы в ней не разбираетесь.
- Посредники/Родственники в РФ: Просить друзей или родственников, у которых есть рабочая карта российского банка (Сбербанк, Тинькофф и др.), оплатить подписку из России.
- Карты «Мир» (с ограничениями): Если у вас есть карта «Мир» от некоторых банков, которые не попали под самые жесткие санкции, иногда платежи проходят, но это не гарантировано.
- VPN и российские онлайн-сервисы: Некоторые используют VPN для имитации нахождения в РФ, чтобы оплатить картой, однако из Германии это работает редко.
Reddit +1
Совет: Чаще всего пользователи рекомендуют оплачивать сразу максимальный срок (например, 6-12 месяцев), чтобы реже сталкиваться с проблемой оплаты. Если платеж не проходит, лучше всего писать в службу поддержки Kino.pub — они оперативно помогают найти актуальный способ оплаты.
Назад