успех и сортировка в отт плеере
во первых как переместить группы в желаемый порядок? Теоретически должно работать, практически не работает - название группы перемещается, сами же каналы остаются на том же месте и таким образом попадают в другую группу, полнейший бардак.
во вторых пропали бесследно несколько каналов, не могу их найти ни в какой группе. RTL2, Super RTL и ещё пару других, не помню сейчас. Общего списка "все" в отт плеере нету, другие группы все уже обыскал - нигде не нахожу, пропали бесследно, где искать не знаю уже.
На Амазон Стике в Отт плеере есть группа "Все" там эти каналы есть, в редакторе отт плеера почему-то его нету (раньше помню вроде был) но проблема в том что на Стике возможно только "Избранные" сортировать или из любой папки каналы маркировать для избранного. Мне же нужно из общей в новую папку перенести - для этого и нужен редактор, но если там нет общего списка, то нет никакой возможности найти эти каналы.
Кроме того постоянные проблемы с логином, ошибка проверки я не робот, после нескольких попыток аккаунт блокируют на день - что за бред, не понимаю. Работаю постоянно на своём Лапте, почему нельзя обеспечить беспроблемный вход?
Назад