Kabel vs WiFi
Я подобную клавиатуру купил сразу с приставкой. Потом подарил ее, т.к. не пользовался.Мои потребности закрыл пульт с аэромышью. Голосовой поиск не использую, хотя работает отлично. Кнопку даже на паузу переназначил, но тут кому что удобно. Мне удобней все с телефона добавлять в избранное.
Это мы кажется уже обсуждали в подробностях. Я естественно понимаю, то разным людям удобнее по разному управлять приставкой или компом. Но наш душный чел ясно говорит, что конкретно ему удобнее работать с мышью и клавой, а без них неудобно и бракует решение с тв-приставкиой. Я пояснил, что для этого нужно лишь отсоединить мышь/тачпад/клаву от одного (компа) и подсоединить к другому устройству (приставке). Это быстрее, чем мне потратить времени, чтобы написать эту фразу. А если его не устраивает сам факт переключения (о, ужас!), так заплати за еще одну (хоть жалкие копейки за i8 mini на али-распродаже, хоть 10-15€ за полноценную БТ-клаву и мышь, у меня кстати валяется один такой бесхозный набор - renkforce от conrad electroniс, купленный за сходную сумму на ибее) и пользуйся ими хоть одновременно. Его же не устраивает ни первый, ни второй, ни любой другой варианты, ему подавай мини-комп, но и тут у него какие-то проблемы - то ли с видеодекодерами, то ли с hdmi-кабелем, то ль еще с чем-то. Ну вот бывают такие люди - Обломовы наших дней. Удачи им! а нам терпения
Назад