Deutsch

Ресивер и укр рус каналы

2 дня назад, 15:53
Re: Ресивер и укр рус каналы

НуПогоди коренной житель
в ответ SULU 2 дня назад, 14:56, Последний раз изменено 2 дня назад, 15:55 (НуПогоди)
именно это Вы и попытались сделать, используя термин "несостоявшиеся" в отношении тех, кого не понимаете

Я лишь использовал слово, смысла которого кое-то не понял, поленился прогуглить и обиделся.

и, кстати, в Вашей формулировке состоявшегося человека присутствует "внутренняя гармония", что, по моему, не совмещается с Вашим же: "у меня не находится даже 5 минут";)

Вроде пояснил, что 5 минут на пропагандистов (что на скабееву, что на гордона) = 5 потерянных минут. Я же посвящаю эти 5 минут -- а на практике значительно больше -- достижению целей (какими бы ни были жизненные приоритеты - семья, работа, достаток, образование и далее по списку). Про себя, как полностъю состоявшегося человека, я нигде не писал. Я пока не достиг всех поставленных задач, но над этим работаю. И уже доволен своей жизнью как минимум настолько, что мыслей о возвращении туда, где пережил лихие 90ые, даже возникнуть не могут.

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner зема...

Перейти на