Вход на сайт
Такое свинство я встречаю в первый раз в Германии
1558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mister111 11.11.05 19:23, Последний раз изменено 11.11.05 19:48 (Sk@ner)
В ответ на:
вот и я о том же. потомушто потом будет так што надобудет отсылать на ремонт по нескольку раз. ето конешно некрасиво што ани делают, но по видимому они и тянут резину, штоб ети 14 дней прошли.
вот и я о том же. потомушто потом будет так што надобудет отсылать на ремонт по нескольку раз. ето конешно некрасиво што ани делают, но по видимому они и тянут резину, штоб ети 14 дней прошли.
уже поздно , сегодня 14-ый день !!!
Ну а понидельник будет соответсвенно 17 - ый !!!
Понимаеш , у меня более недели ушло на игру в кошки-мышки по телефону !
Потом мне на работе один сотрудник посоветовал , кюндиговать Vertrag если 14 дней не прошло и получить деньги обратно !
Но когда я звонил в предпоследний раз мне один Berator сказал - просто договорится о Термине - ресивер подъедут и заберут - Деньги получу обратно и закажу себе другой.... после его слов я немного успокоился ! Потом пару дней ушло на звонки - "когда заберут ресивер" - и в финале вот такой вот расклад, а время безвозвратно потеряно !
Я всё-таки не теряю надежды и думаю , что в понидельник заберут , может пару недель уйдёт на ремонт или замену !