русский

Türksat 42° E

26.08.25 07:41
Re: Türksat 42° E

VombatKurwa посетитель
VombatKurwa
in Antwort Georg222 25.08.25 20:29, Zuletzt geändert 26.08.25 07:45 (VombatKurwa)
Да нет просто до сих пор один листик был который столько прожил остальное пару месяцев и в урну. Да и гланца как и писал хватает, остальное спортивный интерес 😀

Спортивный интерес? это когда кто-то (часто мало заинтересованный в потреблении этого тв-гуано) декомпиллирует попадающие в его руки apk-шки со встроенными ссылками на обновляемые плейлисты (вроде noni tv и ему подобных), лазит по декомпиллированному коду, находит эти ссылки и

• публикует их для друзей, знакомых или даже незнакомых
  • составляет из содержимого этих плейлистов свои собственные, регулярно обновляемые плейлисты и выкладывает их (на свой dropbox, яндекс-диск, гуглдиск) для - см. пред. пункт

O том, как долго живут приведенные мной выше плейлисты, я уже писал: каждый уже больше года, некоторые - дольше двух. Сколько они еще проживут, с этим пожалуйста к шаманам.

Можете скопировать мои ссылки + ту, что дал предыдущий оратор, поставить напоминалку и через год вернуться сюда с претензиями, если они умрут.

ПС. Про "пару месяцев и в урну": искать нужно не "бесплатные плейлисты", как это делают тысячи, а, как я и писал, "обновляемые"

Sprung zu