что кто посоветует?TV
В списке телеки из очень разных ценовых категорий и потому вопрос, без обозначения предполагаемого бюджета, изначально некорректный. Это примерно как спросить что выбрать: Мерседес, Ауди, Форд или Рено?
Из китайцев в списке, лично я выбрал бы либо Xiaomi, либо Hisense. Но только либо с QLED либо с MINI Led, панелью. Ну или OLED, но это уже совсем другая, ценовая категория и при условии 75" не факт что вообще у этих производителей есть OLED таких размеров.
А не из китайцев и следовательно дороже: SONY или Samsung / LG. И то же минимум с QLED или Mini LED.
P.S.
Не знаю о какой стране речь в твоем случае, но я пробежался по ценам тут и выходит что Xiaomi выходит выгоднее чем Hisense при прочих равных.
Если у Hisense 75" мини Лед модели стартуют от 1100 евро и выше, то мини ЛЕД Сяоми 75" сейчас можно взять со скидкой за всего 849, а QLED вообще скинули до 599 !!! евро всего. Для 75" QLED это реально подарок, учитывая что качество у продуктов Xiaomi обычно на очень хорошем уровне. К тому же он с андроидом на борту, а это очень удобно. https://www.mi.com/de/search/tv%2075?tab=product