Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Android TV Box

14.07.25 13:17
Re: Android TV Box

VombatKurwa гость
VombatKurwa
в ответ Дортмундец 12.07.25 20:35, Последний раз изменено 14.07.25 13:19 (VombatKurwa)
Я с год нaзaд тоже нaчaл писaть здесь, мне говорят дa ты ходешь деньги нa нaс собирaть, a пишу - дa вы aфигели - я ведь от чистого сердцa помочь хочукто то вроде поверил a кто то нет, тaк или инaче нaстроение помогaть кaк то резко уменьшилось

Пояснения, как именно ты на них собирался заработать, были? или как всегда у центуриев: раз ты что-то тут пишешь, да еще много, значит хочешь нас развести на деньги?

Кстати, в воскресенье от безделья я пролистал свежий клип на технозоне (спасибо подсказавшему за наводку) по поводу х88 про и выяснил, что стоны о лончерах и неудобном интерфейсе на стоковой прошивке никуда не делись улыб По факту же он выдал практически те же числа, что были у меня и цитироватлись в 4пда-теме.

По ЦПУ: у меня в троттлинг тесте температура 57-64С, производительность соответственно 74-68GIPS (это уже на Слимовской прошивке), а у него на стоковой тест был прогнан только раз со сходными результатами - 60C & 67GIPS (они зависят от наличии рекламы в приложении, активности зрителя во время теста, температуры воздуха в помещении, фоновых процессов и тд).

По интернету: у него 5GHz вайфай - 185mbps download + ~200mbps upload и неожиданно приличная скорость на 2.4GHz - 140mbps dn + ~100mbps up. По кабелю все существенно быстрее ethernet - 700mbps down + 800mbps up. Я этого, как и писал для DX4, не тестировал, так как скорость режется самым медленным из звеньев цепочки, а в моем случае это явно не бокс, а древний рутер и горе-провайдер интернета.

Но особое удовольствие я получил от чудесной логики чудо-блогера: он спросонья не нашел среди настроек на стоковой прошивке тумблер включения AISR и окошко его настроек, а значит "нет на этом боксе никакого AISR". Дескать, надурили его китайские товарищи. На стоке я с AISR поиграться не успел, видел только, что он спрятан на стоке в доп. настройках. А на слимбоксе разница между обычным ресайзом кадра и AISR видна невооруженным глазом (уже писал выше, экран делится на 2 половины, на одной из них в режиме стоп-кадра просканировал какой-то клип из утуба, работает шумодав, визуальное увеличение резкости за счет увеличения контраста и тд) . Кстати, на 4пда очень сомневавшийся в AISR товарищ через пару дней изменил свой вывод и выложил скриншоты https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1104876&view=fin...

А на технозоне просто не нашли, где его включить, тем не менее делают глубокомысленные выводы. Из полезного и не протестированного мной (за неимением звукового оборудования): тест многоканального звука (Dolby Digital Plus, Dolby True HD и тд) в режиме проброса работает. Если кто-то из меломанов собирается соединить бокс с муз.центром и слушать звук, попутного ему ветра!

Перейти на