Android TV Box
На этом видео не особо то хвалят этот бокс, хотя смотря для каких потребностей он нужен.
Этот лысый шарлатан для меня кто угодно, только не обьективный обзорщик. С тех пор, когда он якобы прогнал бокс с цпу s905x2 и рапортовал тротлинг. Ему кавырнадцать раз после этого в комментах написали, что на eго частоте температура s905x2 у всех тестеров выше 65C не поднимается. Видимо поняв, что испортил собственную репутацию откровенным враньем, технозон издал поправку к своему обзору, где не нашел ничего лучше, чем свалить свою глупость на криво приклееный радиатор. До этого случая я его частенько посматривал, т.к. у него одно и тоже периферийное оборудование, приличная скорость интернета и тд. Казалось бы, сравнивай и будет всем щастье. Но он везде разбавлял 5 минут полезной информации о железе морем стонов о неудобном стоковом лончере, который без каких-бо прошивок меняется за 10 сек (двойным кликом на установку любимого лончера), показом и разглагольствованиями о собственных 4К-клипах на утубе.
Итог: сейчас, только вижу эту морду, в лучшем случае сканирую его обзор, чтобы выловить крохи полезной информации из лужи его самолюбования, а чаще просто выключаю.
ПС. Кстати, у меня на работе до сих пор лежит трупик этого бокса. Это первая и единственная, непонятно как сгоревшая, приставка из тех, что мне когда-то попадались. Ее владелец, когда отдавал мне трупик, честно признался, что не помнит, при каких обстоятельствах она сгорела, был в стельку пьян. Восстанавливать ее (при начальной стоимости около 25-30€) я естественно не стал, но вот история с технозоном запомнилась.