Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Android TV Box

02.07.25 19:48
Re: Android TV Box

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Саш 02.07.25 18:24, Последний раз изменено 02.07.25 19:55 (Бродягa)
Было бы неплохо если бы Вы после теста немного тут на форуме написали свои впечатления, рекомендации.

Гы :) Даже если там все будет очень плохо, он теперь из принципа будет хвалить и правды не расскажет. хаха

А вообще у меня прям дежавю. Вы возможно тоже помните. Где-то с полгода назад, примерно такая же беседа у меня была с другим форумчанином, который тоже спорил со мной по поводу бокса "Tanix W2", писал что на 4пда его все хвалят и что цена бокса в 15-20 евро это нормальная цена, а остальные производители просто много накручивают сверху улыб итд., итп. И шо Вы думаете, как говорится? улыб Примерно через месяц, он мне в личку написал, что бокс в итоге отправил обратно и спрашивал совет что брать. хаха Кстати, я даже сам этот Tanix W2 купил и потестил, уж очень сильно его везде хвалили улыб. Тоже сразу прошил на кастомную прошивку от "слим-бокс" итд. Бокс реально неплохой за свои деньги оказался (брал за 18 евро по акции), но до сертифицированных стиков и боксов ему все же далеко и пульт хавно, так что тоже сторонний надо покупать к нему. К тому же, без сертификации от гугла там не было хромкаста и еще что-то не работало (сейчс уже не помню точно что)

Кстати. Если есть желание и немного времени "поиграться" с Вашим боксом, то можно сделать так

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на