Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

VPN

02.06.25 16:30
Re: VPN

zenturiy коренной житель
zenturiy
в ответ Саш 01.06.25 18:33

Когда то я делал такое на раз. Кренделя понять могу, зачем ему расспинаться, когда ему легче сделать чем объяснять, а главное потом быть ещё немалое время частным суппортом. Как сейчас я не знаю, просто уже не интересует, но надо б мне было, я нашёл бы всё, что надо, в короткий срок. Итак существует два способа оба через плагины 1) плагин IPTV Dream , 2) плагин e2m3u2bouquet, оба способа вполне работающие. То что крендель везде это проталкивает, мне не совсем понятно, на андроид всё тоже отлично работает, так же врочем как и на Енигме 2. Но не каждый ресивер потянет IPTV. нужен уже 4К, не только из за хорошей картинки, но и в первую очередь из за более мощных процессоров. У меня лежит Maxytec SE 4K, ничего не могу против него сказать, я его тестировал и эксперементировал с ним всякое разное, на него можно ставить 4 различных имеджа для Енигмы 2 + Андроид систему. Лежит он не зря, я перестал экспериментировать с ним, потому как телевизоры теперь все имеют встроенные ресиверы, русскими наборами в моём круге не интересуются, так что кого заинтересует пишите, сговоримся. Для архивов ставится плагин "IPTV Archive". Всё просто.

Ich würde mich gerne mit Ihnen geistig duellieren, aber wie ich sehe sind Sie unbewaffnet.

Перейти на