VPN
Когда то я делал такое на раз. Кренделя понять могу, зачем ему расспинаться, когда ему легче сделать чем объяснять, а главное потом быть ещё немалое время частным суппортом. Как сейчас я не знаю, просто уже не интересует, но надо б мне было, я нашёл бы всё, что надо, в короткий срок. Итак существует два способа оба через плагины 1) плагин IPTV Dream , 2) плагин e2m3u2bouquet, оба способа вполне работающие. То что крендель везде это проталкивает, мне не совсем понятно, на андроид всё тоже отлично работает, так же врочем как и на Енигме 2. Но не каждый ресивер потянет IPTV. нужен уже 4К, не только из за хорошей картинки, но и в первую очередь из за более мощных процессоров. У меня лежит Maxytec SE 4K, ничего не могу против него сказать, я его тестировал и эксперементировал с ним всякое разное, на него можно ставить 4 различных имеджа для Енигмы 2 + Андроид систему. Лежит он не зря, я перестал экспериментировать с ним, потому как телевизоры теперь все имеют встроенные ресиверы, русскими наборами в моём круге не интересуются, так что кого заинтересует пишите, сговоримся. Для архивов ставится плагин "IPTV Archive". Всё просто.