Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Лига Чемпионов

14.05.25 02:33
Re: Лига Чемпионов

kliker знакомое лицо
kliker
в ответ Radamaerl 13.05.25 23:48, Последний раз изменено 14.05.25 17:06 (kliker)

Смотрю при помощи IPTV - там каналы со всего мира с кучи стран. Кто-то предлагает тысячу каналов, кто-то четыре тысячи каналов. И среди них конечно много спортивных. Цена подписки - от 1 до 5 евро в месяц. Так как эти услуги предлагают фирмы из России, оплачивать пэйпэлом их стало сложно. Сейчас у меня шаровоз - sh365.org - единственная, где без проблем оплатил по инструкциям на сайте. Также очень много спортивных каналов у Эдема(он же iLook, он же VipDrive.net), но там мне помогли оплатить подписку.

Оффтоп: Нет ничего ужаснее русских комментаторов.

Это удивительно, но на русском ТВ произошёл отрицательный отбор, они как-то умудрились создать школу ублюдков, которые не говорят о том, что происходит на поле, а забалтывают картинку мусорным трёпом - это точно не комментарий, и теперь я их смотрю без звука либо ищу кого-то не из этого "пула убогих", иногда на казахском канале или белорусском, но они последнее время стали подражать русским и иногда их тоже бывает тяжело слушать, или смотрю в кинозале Fint GA - там часто другой комментатор или на каналах Окко бывает картинка с интершумом, или немецкое тв - вот где краткий комментарий по делу, а не рассказы коробейника. Иначе ищу кинозалы прочих украинцев-сербов-хорватов-поляков.

Перейти на