Нужен ТВ
Я бы не поленился да сходил в ближайший сатурн и присмотрелся к этому за 199€ -- QLED все же, full HD
Посмотрел я в ММ три ТВ на 32 цолл. Был Samsung, Philips, PEAQ . Очень повезло с продавцом,
он мне включил все три ТВ и причем на Ютуб с одной картинкой. ТВ программы они не могли мне включить.
1. Картинка у всех, как мне показалось, одинаковая, разве у Philips немного получше, но я думаю это из за его подсветки.
2. Звук тоже у всех одинаков, замечу я могу отличить диез от бемоль, но тут надо учитывать что все это в большом помещении и не совсем тихом.
3.Мне показалось, что на PEAQ и Philips переключаться и искать новое, какое то замедленное, на Samsung более шустрее все.
4.Пульты у всех большие, наверное я уже отвык от таких, но все кнопки хорошо под функции выполнены, лежат в руке все нормально.
5. Из этих трех запись программ есть только у Samsung. Но у него нет клинка под наушники.
6. Рамка и весь пластик, самое лучшее у Philips, у двух других пластик какой то покареженый, хотя при такй то цене...
Было бы мне срочно, я бы купил PEAQ.
Прошу конечно меня извинить, но я тут описал только свое мнение, и это про покупки ТВ на 32 Цолл, и ни в коем случае
это не в зал, для хорошего просмотра фильмов и с хорошим звуком.