русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ TV-Sat

ТВ Стик 4к 2 / 32 ГБ 35 Евро

01.04.25 17:33
Re: ТВ Стик 4к 2 / 32 ГБ 35 Евро

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort Дортмундец 01.04.25 16:54, Zuletzt geändert 01.04.25 17:37 (Бродягa)
дaже честно скaзaть я и не пойму до сих пор что у тебя зa проблемa.

Я вроде доступно написал. Но могу еще раз попробовать улыб

Пульт настраивается на тот или иной телевизор, что бы не было нужды использовать два пульта. Думаю ты это знаешь. улыб

После того как настройка была произведена, пульты от файр стика или от homatics стика работают по следующему, логичному и удобному алгоритму. Пока звук идет из самого телевизора, пульт может регулировать громкость через ИК (ИнфраКрасный) порт на пульте.

Но когда подключаются БТ наушники, ИК порт на пульте перестает регулировать громкость ибо это не нужно, звук из телека уже не идет. Пульт теперь регулирует громкость по БТ каналу уже не на телеке, а на самом стике и следовательно на наушниках.

А вот пульт Ми Стика так не умеет и не отключает регулировку звука через ИК порт, даже при подключенных наушниках. То есть звук из телека уже не идет, а пульт этого не знает и продолжает пытаться регулировать громкость на самом телеке.

В итоге, звук на наушниках, можно регулировать только кнопками на самих наушниках, что во-первых неудобно (во всяком случае для меня), а иногда вообще просто невозможно сделать, например если подключить только 1 наушник из пары.

Теперь понятно?

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Sprung zu