ТВ Стик 4к 2 / 32 ГБ 35 Евро
короче сдaюсь.
Сдаваться никогда нельзя! Тем более ты был прав!
Короче! Раз пошла такая пьянка и меня еще не забанили достал я из загашников ми стик 4к. И шо Ви думаете? Таки получилось без входа в аккаунт его запустить! Просто кликнул при настройке "пропустить" когда предлагалось подключиться к интернету и все. Потом правда экран совсем потух примерно на минуту, я даже подумал что стик завис, начал на разные кнопки на пульте давить (надо было просто подождать я думаю) и все загрузилось. Так что ты (думаю можно уже на "ты"?
) оказался все же прав.
В этом смыле, АТВ все же отличается от
Гугл ТВ.
Как соединил с инетом, сразу прилетел апдейт аж на 700мб. Установил. Проверил еще раз, аккаунт удалить можно без последствий.
Но косяк с регулировкой громкости так и остался. Пульт регулирует только громкость телека по ИК порту, а если БТ уши подключить, то только на самих наушниках надо кнопки использовать либо пультом но с зажатой кнопкой "назад", что конечно бред полнейший.
Я не люблю давить кнопки на наушниках, привык пультом регулировать, как это сделано на файр стике или вот на стике Homatics с гугл тв. И потому, Ми стик, для меня - не вариант. Хотя я девайсы от Сяоми люблю и доверяю их качеству.