Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

ТВ Стик 4к 2 / 32 ГБ 35 Евро

01.04.25 15:39
Re: ТВ Стик 4к 2 / 32 ГБ 35 Евро

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Дортмундец 01.04.25 14:49, Последний раз изменено 01.04.25 15:59 (Бродягa)
короче сдaюсь.

Сдаваться никогда нельзя! улыб Тем более ты был прав! улыб

Короче! Раз пошла такая пьянка и меня еще не забанили улыб достал я из загашников ми стик 4к. И шо Ви думаете? Таки получилось без входа в аккаунт его запустить! Просто кликнул при настройке "пропустить" когда предлагалось подключиться к интернету и все. Потом правда экран совсем потух примерно на минуту, я даже подумал что стик завис, начал на разные кнопки на пульте давить (надо было просто подождать я думаю) и все загрузилось. Так что ты (думаю можно уже на "ты"? улыб) оказался все же прав. up В этом смыле, АТВ все же отличается от Гугл ТВ.

Как соединил с инетом, сразу прилетел апдейт аж на 700мб. Установил. Проверил еще раз, аккаунт удалить можно без последствий.

Но косяк с регулировкой громкости так и остался. Пульт регулирует только громкость телека по ИК порту, а если БТ уши подключить, то только на самих наушниках надо кнопки использовать либо пультом но с зажатой кнопкой "назад", что конечно бред полнейший.

Я не люблю давить кнопки на наушниках, привык пультом регулировать, как это сделано на файр стике или вот на стике Homatics с гугл тв. И потому, Ми стик, для меня - не вариант. Хотя я девайсы от Сяоми люблю и доверяю их качеству.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на