Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

ТВ Стик 4к 2 / 32 ГБ 35 Евро

01.04.25 14:14
Re: ТВ Стик 4к 2 / 32 ГБ 35 Евро

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Дортмундец 01.04.25 13:33, Последний раз изменено 01.04.25 14:16 (Бродягa)
Прелесть то в том что не мельдуясь в Гугл вы можете нaстроить всё (естественно приложения стaвить не из Сторa)

Друг! Не хочу показаться грубым или типа того, но Вы либо не очень в теме, либо давно не настраивали девайсы на АТВ / гугл тв? При первом старте стика, без логина в гугл аккаунт, он не запускается. Еще раз спрошу, может у Вас кастомная прошивка стоит, где это возможно?

Может я конечно в упор чего-то не вижу, подскажи, как это обойти?

если ткнуть на "забыл адрес бла бла"

При мне, a это с пол годa нaзaд было, никaких косяков с БТ Нaушникaми не было.
Вы поняли о чем я? Даже на 4пда об этом знают, а Вы не знаете. Может забыли просто или не обратили внимания, так как громкость на самих наушниках регулируете, а не пультом?

Вот решение этой проблемы с форума 4пда

нажми кнопку назад и одновременно прибавляй или убавляй громкость на пульте.

При таком способе, ИК порт на пульте ми стика, не регулирует громкость на самом телеке, а регулируется только системная громкость на стике или на БТ наушниках, если они подключены. Но это конечно дико неудобно и черти что. С тех пор версия АТВ обновилась и возможно там этот косяк исправили? Или это зависит не от системы, а от самого стика и пульта? Непонятно. Ибо на стике Homatics со свежим гугл тв 12, этой проблемы нет.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на