Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

ТВ Стик 4к 2 / 32 ГБ 35 Евро

01.04.25 11:26
Re: ТВ Стик 4к 2 / 32 ГБ 35 Евро

Бродягa патриот
Бродягa
Увидaл я в Bauhaus Xiaomi Mi TV Stick 4K зa 29 или 39 евро уже не помню, думaю куплю поигрaться, и купил, очень теперь рекомендую друзьямПросто крaсотa, тот же мaкс Амaзоновский но нет никaких огрaничений.

Косяк с регулировкой громкости при подключении БТ наушников, уже исправили? Я выше об этом писал. Там на пульте надо было доп. кнопку нажимать, что бы при подключенных наушниках, пульт перестал регулировать громкость ИК портом. Может с обновлением прошивки исправили? Не помню, был ли этот косяк на Ми боксе, где гугл тв, но на ми стике 4к с АТВ он точно был. На 4пда много об этом написано тоже.

У меня и ми стик 4к и ми бокс эС 2-пок. есть. Да, очень все неплохо, как обычно у Сяоми, но вот этот косяк с регулировкой громкости не понравился и пульт очень так себе, по сравнению с пультом от файр стика.

Можно конечно докупить и OTG aдaптор и LAN но это будет тaкой прaйс и тaкой огород, - говоря культурно КОЛXОЗ.

Про ЛАН не знаю, а вот ОТГ адаптер за пару евро всего, никак не мешает. Висит просто как кабель зарядки на стике за телевизором, так же как родной кабель и превращает зарядный усб порт в полноценный. И кстати, у меня такой кабель работает с файр стиком. Так как там микро усб, он так же подошел и работал на стике Homatics, о котором тут изначально речь шла. А вот у стика Сяоми не микро УСБ, а УСБ-С и пришлось бы кабель новый покупать. улыб

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на