Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

ТВ Стик 4к 2 / 32 ГБ 35 Евро

31.03.25 20:47
Re: ТВ Стик 4к 2 / 32 ГБ 35 Евро

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ virtax 31.03.25 19:16, Последний раз изменено 31.03.25 21:06 (Бродягa)

Привет. Я в последние месяцы тоже не слежу за файр стиками и твоя инфа озадачила. улыб Действительно, видимо кое где еще остатки распродают, а на амазоне нету 4к стиков свежих.

Возможно это связано с тем, что амазон собирался отказаться от андроида на своих девайсах. Возможно скоро появятся файр стики уже с ОС не на основе андроида.

Я тестировал стики свежего поколения и 4к и 4к мах, когда они только вышли и они меня разочаровали. Начиная с того, что зашперили возможность поставить русскую клаву и заканчивая глюками при просмотре видео. Может потом подправили прошивку и глюки вылечили, не знаю, но косяк с клавой все равно интерес к ним убил. Так что ты или твои родственники ничего не потеряли особо улыб

Именно с тех пор, я приглядываюсь к девайсам на ATV / Google TV, на случай если мой старый файр стик сдохнет. Но пока не сдох, хотя ему уже несколько лет и сдыхать похоже не собирается, ибо качество отменное и не греется совсем. улыб

Пы.Сы

Ты тоже наверное мучаешься без голосового поиска и возможности сменить лаунчер или переназначить кнопки пульта? хаха Вилькомен в клуб мазохистов тв приставок хаха

Пы.Сы. 2

Надо было брать за 35 стик из моего первого поста. За 35 евро это отличный стик. Сейчас уже 43 со скидкой он стоит, но в принципе и за 43 это неплохой, добротный вариант. Да и другие неплохие стики и приставки есть, которые частенько по акциям за 30-40 евро можно взять. Например от Mecool, Xiaomi итд. Главное бери на камне Amlogic и не ошибешься.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на