Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

ТВ Стик 4к 2 / 32 ГБ 35 Евро

30.03.25 16:15
Re: ТВ Стик 4к 2 / 32 ГБ 35 Евро

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ DX4 30.03.25 16:08, Последний раз изменено 30.03.25 16:38 (Бродягa)
Ты их потом раздаёшь знакомым? Просто неясно зачем тебе столько.

А, ты поэтому про "клинит"? улыб Либо продаю дальше, либо назад отправляю. Но 1 девайс всегда лежит "про запас". Хлеба не просит и в цене не теряет. На случай если стик сдохнет или если кто-то из родственников или знакомых, захочет IPTV смотреть. Мне проще самому все оформить, установить и настроить, чем объяснять что надо купить и как все сделать.

Раньше у меня всегда 1 файр стик для этих целей валялся. Но меня тут уже который год пытаются убедить, что АТВ / гугл тв - это круче чем Fire OS, вот я и стал периодически покупать разные девайсы с АТВ / гугл тв по акциям улыб и тестировать их в надежде что те кто меня тут убеждает - правы. Но до сих пор, под мои задачи, ничего лучше моего Fire Stick 4k MAX 1-го поколения, я так и не нашел. Глобально, особой разницы то и нет, пользоваться даже "из коробки" можно нормально и тем и тем, но как говорится - "дьявол в деталях". Я уже пример с iOS приводил. Там тоже много что залочено для юзера, по сравнению с андроидом, однако это мало кого беспокоит и желающих перейти с iOS на андюшу - единицы и то больше по нужде, типа "АПП Сбербанка на айфоне больше не работает". улыб

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на