ТВ Стик 4к 2 / 32 ГБ 35 Евро
да не бомбит у тебя. Знатно он тебя под... л, мое почтение🤣🍻🤗
Воскресенье, делать нечего, а тут наткнулся на интересный сайт https://www.meme-arsenal.com/create/chose
Знатно он тебя под... л
Под....бывать - участь мелких людишек
Я не первый год в теме, через мои руки прошла куча подобных девайсов. В данном случае, я в очередной раз лично и собственноручно и купил девайс и потестил его и высказал свои личные впечатления и мысли. Но обязательно заходит в ветку очередной персонаж, который начинает втирать мне дичь, что на самом деле я не должен верить своим глазам и что пользоваться девайсами "из коробки", это моветон, а допиливание андроида сразу после покупки, это норма.
При том что я сам и сразу написал, что для меня у АТВ есть главный и неоспоримый плюс, это русский язык и голосовой поиск на русском "из коробки". Но нет, же, мне опять начинают внушать, что все остальное, типа переназначение кнопок или возможность сменить лаунчер - это охрененно важно.
А у меня на пульте, вообще нет лишних кнопок, которые надо переназначать и? Зато есть кнопки перемотки и старт/стоп, чего нет сейчас на большинстве пультов от приставок с АТВ. Привыкнув к такому классному пульту, пульты без этих кнопок кажутся неполноценными. Это очередной плюс в копилку файр стика.
И лаунчер в Fire OS меня вполне устраивает ибо он шустрый, удобный и продуманный, что
для любителей улучшать андроид звучит видимо непостижимо.
Я раньше тоже все девайсы "ковырял" после покупки. Шил, окирпичивал, восстанавливал, все как положено . Но с возрастом это проходит.
Теперь только если нужда заставляет. Например на днях шил глобалку на китайский планшет Леново, но без удовольствия