Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

ТВ Стик 4к 2 / 32 ГБ 35 Евро

30.03.25 15:49
Re: ТВ Стик 4к 2 / 32 ГБ 35 Евро

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ DX4 30.03.25 15:25, Последний раз изменено 30.03.25 17:12 (Бродягa)
да не бомбит у тебя. Знатно он тебя под... л, мое почтение🤣🍻🤗

Воскресенье, делать нечего, а тут наткнулся на интересный сайт улыб https://www.meme-arsenal.com/create/chose

Знатно он тебя под... л

Под....бывать - участь мелких людишек хаха

Я не первый год в теме, через мои руки прошла куча подобных девайсов. В данном случае, я в очередной раз лично и собственноручно и купил девайс и потестил его и высказал свои личные впечатления и мысли. Но обязательно заходит в ветку очередной персонаж, который начинает втирать мне дичь, что на самом деле я не должен верить своим глазам и что пользоваться девайсами "из коробки", это моветон, а допиливание андроида сразу после покупки, это норма. улыб

При том что я сам и сразу написал, что для меня у АТВ есть главный и неоспоримый плюс, это русский язык и голосовой поиск на русском "из коробки". Но нет, же, мне опять начинают внушать, что все остальное, типа переназначение кнопок или возможность сменить лаунчер - это охрененно важно.

А у меня на пульте, вообще нет лишних кнопок, которые надо переназначать и? Зато есть кнопки перемотки и старт/стоп, чего нет сейчас на большинстве пультов от приставок с АТВ. Привыкнув к такому классному пульту, пульты без этих кнопок кажутся неполноценными. Это очередной плюс в копилку файр стика.

И лаунчер в Fire OS меня вполне устраивает ибо он шустрый, удобный и продуманный, что для любителей улучшать андроид звучит видимо непостижимо. улыб

Я раньше тоже все девайсы "ковырял" после покупки. Шил, окирпичивал, восстанавливал, все как положено улыб. Но с возрастом это проходит. хахаТеперь только если нужда заставляет. Например на днях шил глобалку на китайский планшет Леново, но без удовольствия улыб

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на