Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Какой телевизор купить

19.03.25 07:21
Re: Какой телевизор купить

Astor24 старожил
в ответ SULU 18.03.25 19:45
Вы выбрали модель с заведомо избыточными для обсуждаемого целевого использования характеристиками.

- или невнимательно читал или заведомо передёргиваешь факты : я писал, что просто вбил в поиск имя фирмы - ugoo и открыл несколько линков сверху - везде предлагалась только одна модель и только по примерно одинаковой цене - что-то порядка 230-250 евро.

Потом, после заялений, что я выбрал самую дорогую модель, поискал ещё от этой же фирмы - нашлась модель немного дешевле - за 190 евро.

По поводу избыточности. Что-то я не помню здесь постов, разъясняющих что есть достаточно, а что есть избыточно. А в даташитах на девайсы длинный список характеристик, поддерживаемых форматов, размеров памяти и т.д.

В рекламных видео практически по всем моделям взахлёб говорят, что в этой модели память - аж **** ГБ и Super-Puper-Dolby Pro +++, без которых жить невозможно и т.д.

И никто не пишет рекомендации для простых пользователей, что при 2 ГБ оперативки у вас будет то-то и то-то и брать надо не менее 4 ГБ - и т.д. по списку.

И получается на форуме междусобойчик между "крутыми спецами", глумящимися над чайниками по сабжу.

Как говорил Николай Носков - "Совок - непобедим"

Перейти на