CI-Modul?
Эх. Да не буду я расторгать, до этого был Телеком, но сейчас у них цены были бешеные.
Вы пльохо говорить по русски? разницу между "нельзя расторгать" и "да не буду расторгать" улавливаете? а она есть (С)
Русский язык. Работник чистокровный немец 👆, сам выучил свободно язык, хотел ехать в Москву. Но тут....
Если чистокровных чуть пемзой потереть, то часто выясняется, что он никакой не немец Вильгельм из водафона, а бывший тракторист Вася из села Гилёвка Алтайского края, вернувшийся в 90х на историческую родину за длинной рейхсмаркой, которую он нынче и стрижет с доверчивых трактористок.
Мне ни о чём не говорит 🤣 . Теперь говорит - Common Interface
Вам, может, и не говорит. А остальным "вдумчивые" вопросы про поиск CI-модуля для
LG или о HD позволяют понять, на каком языке общаться.
Я хочу нажать на кнопку пульта и посмотреть каналов 20 немецких, пару французских, итальянских, MTV, что-нибудь ещё. Всё очень просто
Настолько просто, что тут же бросилась гуглить, рассматривать картинки про CI-модули и, не поняв в них ни...чего, открывать на форуме новую тему, обзывать ее соответственно и вместо честного "научите плз пользоваться телевизором" нести какую-то чушь про то. как через CI можно смотреть тв бесплатно и даже без сигнала.