Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

CI-Modul?

05.03.25 08:32
Re: CI-Modul?

НуПогоди Забанен до 16/8/25 15:08 коренной житель
в ответ 2020elv 04.03.25 18:16
Я вообще оформляла вживую, зашла, даже по-русски говорили, но я была уставшей, а продавец больным.

Как и предполагалось, про расторжение можете забыть. По русски, значит, говорили? напомнить? нет проблем...

Но я могла без всякого контракта спокойно купить этот молуль-сi и смотреть каналы, да? Я смотрела модуль для LG.

Могла, но и без кабельного и без антенны мало что можно посмотреть из тв. Разве что через интернет или, если живете прямо под ретрансляционной вышкой. К тому же после окончания срока действия карты (уже включенного в стоимость покупки), ее абонентская плата ляжет на чьи-то хрупкие плечи. И таки CI = Common Interface = общий, уиверсальный > под LG его искать -- говорит о многом.

ПС. На митингах вам выступать не стоит, вы не в состоянии даже нормально сформулировать вопрос. Что вам делать для чего? внятно сформулируйте чего именно вы хотите...

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...

Перейти на