Какой телевизор купить
Вы точно про модель "pro" и именно "2025" читали?
Недовольные есть всегда, у Самсунга, ссылка на который была дана выше, тоже по отзывам 4 звезды из 5, как и у Xiaomi.
Я почитал тоже отзывы, многие жалуются например на звук и потому не 5 звезд поставили. Но в плоских, бюджетных телеках, сейчас везде звук не ахти, это нормально и это надо понимать. Решается проблема недорого, если кому не нравится звук.
Естественно, за эту цену не стоит ждать данных как у OLED по цене в 3 раза дороже, но как телек в детскую - вполне. Уж точно не хуже 32" Самсунга за 380 евро.
Что касается рекламы, то это вопросы к гуглу и их ОС "гуглл тв", которая стоит на этом телеке. Лично
мне, рекламные банеры фильмов итп. на главной странице, не мешают. Зато я могу ставить андроидные АППы без проблем и мне это важнее. Народ и на файр стики тоже жалуется, что там на главной странице реклама. Однако миллионы пользуются и файр стиками и приставками или телеками с андроидом / гугл тв и вполне довольны. Но есть конечно и такие, которые хотят и удобную ОС иметь на халяву и что бы эта халява без рекламы была, а так не бывает, точнее бывает, но очень редко. Производители (амазон или гугл) тоже заработать хотят и вкладывают миллионы в разработку ОС не просто так из любви к человечеству.
Что касается яркости дисплея, не знаю где Вы про 300 nits прочитали и кто там и как мерил, но если даже и так, то 300 свечей это совсем немало для домашнего телека, а может и замер некорректный был. Во всяком случае, в сети много обзоров и тестов и все говорят что дисплей достаточно яркий и "сочный" ста у модели 2025, потому что теперь они с QLED панелью.
У Самсунга своих заморочек хватает. Так что могу Вам же, Ваш вопрос повторить, а чем Самсунг, тот что по ссылке, лучше?
Как говорится, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Так что смотрите обзоры, только именно на модель "Про" и именно "2025".
Так как есть просто модель А без ПРО и это уже другой телек, можно сказать. А так же, как я успел понять, на моделях "про" но до обновленной модели 2025, были панели не QLED.
Вот первое что попалось на глаза например