Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Пара вопросов по онлайн кинотеатрам.

14.02.25 14:24
Re: Пара вопросов по онлайн кинотеатрам.

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Edi80 14.02.25 12:15, Последний раз изменено 14.02.25 14:26 (Бродягa)
Как вы смотрите через ВПН или без?Вы смотрите, zona.pub, kinopub и filmix. Ест еще альтернатива? (тем больше тем лучше)Спасибо.

Я выше уже писал, что приложение ZONA для андроида не содержит никаких встроенных торрент клиентов, торрент сервисов итд. На стике у меня, тоже никаких торрент сервисов или клиентов не установлено, а без них, просмотр торрент ТВ и торрент кинотеатров, насколько я знаю невозможен. Так что смотрю киношки в ZONA и иногда в "Lampa", если в ZONA чего-то не находится (что бывает очень редко) без всяких VPN и иже с ними.

В последнее время, в VK Video появилось много каналов с киношками, сериалами итд, так что многое можно там смотреть. Так же, в VK Video есть много того, чего нет во многих других онлайн-кинотеатрах. Например такие вещи как разные шоу типа Ninja Warrior из разных стран, или Battle Bots итп. Конечно без перевода, но мне не мешает. Приложение VK Video для андроид ТВ / гугл ТВ уже давно есть.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на