Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Какой телевизор купить

19.01.25 14:55
Re: Какой телевизор купить

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Lenin17 19.01.25 14:33

Ты про размер так и не написал. Если место позволяет, бери минимум 65", не пожалеешь. улыб Страшилки про чем меньше расстояние до телека - тем меньше должна быть диагональ, не слушай, эти все таблицы и правила еще с кинескопных времен. улыб Многие, кто эти правила послушал и взял 50-55", теперь жалеют что не взяли больше. У меня например 65" и расстояние до дивана или кресла колеблется между 2-3 метрами всего и никакого дискомфорта при просмотре нет.

"На века" сейчас уже не делает никто, так что рассчитывать максимум лет на 5 я бы стал. Может конечно и дольше проработать, а может и сразу после гарантии сдохнуть. Так что я бы много тратить не стал. OLED конечно луче картинку выдает, но и модели с хорошей QLED панелью, выдают тоже очень хорошую картинку. Так что я бы брал за 400-600 евро, например тот же Xiaomi и не парился особо. Даже если сдохнет через 3-5 лет, не так обидно будет, как если через те же 3-5 лет сдохнет ОЛЕД который стоил в 2-3 раза больше.

В магазине, в живую мало что можно посмотреть сейчас. Так что смотри обзоры и тесты в интернете.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на