G20S PRO BT пульт для Android приставки. Краткий Тест.
Я бы еще проверил через донгл в usb2 и/или на небольшом удлиннителе, позволяющем вынести его на 20-30см от коробки -- глядишь, и не надо будет отказываться от 5Гбпс.
По поводу глобального голос. поиска: он построен по тому же принципу, что внутри отдельных приложений (девелоперы используют API гугла), так что если он вдруг не будет работать, то скорее всего дело в кнопке запуска katniss. По большому счету глобальный поиск (прямо с рабочего стола) имеет значение, если на приставке установлено много поддерживающих его приложений -- я же в свое время нашел таких всего около десятка. Доберусь домой, смогу сбросить скриншот, где перечислены те основные из них, которые использую я. Кстати, по умолчанию в окне результатов этого поиска верхняя строка открывается в дефолтном Youtube TV, который у меня по традиции сразу же меняется на связку SmartTube + Bridge (последний собственно предназначен для отлова и перенаправления всех запросов к стандартному ютуб на СмартТуб). Ну да это уже тонкости для активных пользователей...