Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

G20S PRO BT пульт для Android приставки. Краткий Тест.

18.09.24 10:19
G20S PRO BT пульт для Android приставки. Краткий Тест.

DX4 коренной житель
DX4
Последний раз изменено 18.09.24 10:20 (DX4)

Вчера получил G20S и написал о нем негативный отзыв.

Проблема не в пульте, а в приставке, вернее в настройках скорости USB порта, о чем даже пишет производитель моей приставки UGOS.

Скорость у меня стояла на максимум и вычитав в теме про свою приставку пришлось ее понизить и о чудо.

Все работает как и должно. Без рывков, зависаний и прочих дёрганий.

На цифры 4,5,6,7 вынес SmartTube, Vimu, Filmix, Rutube. На 1-3 вынесено изменение скорости в SmartTube

Звуковой поиск работает без проблем. Проверил в SmartTube и Filmix. K этому надо еще привыкать, т.к. я все это в смартфоне делаю через закладки и как таковой поиск мне не нужен.

К гироскопу тоже надо привыкнуть, но особо претензий нет. Почему то левой рукой удобней чем правой. Если кратко, то быстрее выходит чем родным пультом без гироскопа в режиме мыши.

Для моих непростых задач достаточно. Изменить скорость на rutube или перемотать видео.. ну и так по мелочи когда app не оптимизирован под пульт.

Из минусов:

Скорость записи на флешку упала до 10-11 мегабайт, а до этого была около 20-25, с другой стороны я практически перестал ´качать фильмы с торрента и перешел на онлайн кинотеатр, перекидываю иногда видео с других видео хостингов на флешку для более удобного просмотра.

Air Remote Maus G20S PRO BT G20S PRO

G20SPROBT

https://a.aliexpress.com/_Ev5tmmz

Перейти на