русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ TV-Sat

ТВ-приставка, новая тема

17.09.24 17:01
Re: ТВ-приставка, новая тема

НуПогоди gekickt bis 16/8/25 15:08 коренной житель
Может китаец увидел что ты за 1 евро купил и так как отменить продажу сам не может, выслал тебе бракованный пульт.

Может он отменить, достаточно написать о том, что товара временно нет на складе... Другой вопрос, что это грозит ему скандалом с обиженным покупателем, а возможно и жалобой последнего в администрацию торговой платформы.

А вообще, давно понял, что к аэромышке нужно привыкнуть и это удается не всем. Я, например, 2 раза покупал такого типа пульт, и оба раздарил знакомым (у второго осчастливленного был ЛГ с его фирменным пультом, поэтому мужик, получив похожее чудо в подарок, просто пищал от удовольствия). Но то ли у меня одного руки дрожат, то ли у многих, если держать такую штуку в руке, то зафиксировать позицию указателя у меня никак не получалось (чего нет при работе с тачпадом на микроклавиатурах типа i8). Еще замечал, что после работы с аеромышью иногда уставала кисть, особенно когда нужно было активно попасть по мелким элементам управления. Из очевидных плюсов: микрофон на маленьком расстоянии от источника голоса > хорошее соотношение между голосом и посторонним шумом > уверенное распознавание при голосовом поиске и командах. Но в этом плане меня вполне устраивает и моя древняя вебкамера, постоянно живущая и сносно работающая в режиме микрофона с которой уже по счету моделью боксов (если говорить, а не шептать, то с 2.5-3х метров голоса все распознается без проблем). Без обучения ИК кнопки с оригинального пульта включение естественно может работать только при счастливом стечении обстоятельств... БТ на боксах я практически не использую, по традиции все цепляю через юсб-донглы.

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...

Sprung zu