русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ TV-Sat

Медиа плеер для пожилого человека

09.09.24 13:49
Re: Медиа плеер для пожилого человека

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort agkanunow 09.09.24 13:24, Zuletzt geändert 09.09.24 14:09 (Бродягa)
все исполняла прям как 19 летняяулыб но только я сел в авто и еще не доехал домой, жена звонит так и так у мамы опять не показываетулыб

Хендиком пользуется? Запиши ей на видео как и что надо делать и что нажимать, залей на ютуб и ссылку отправь на вотсап например. Я так делал старикам, очень хвалили, говорили что очень помогло. улыб

Для примера один из моих видосов улыб Тут и про Телевизо есть и про ДРМ

но это пол беды, дело в том что она в куче иконок реклам и т.д путается

Как я уже сказал, и в Оtt play FOS / DRM и в TELEVIZO, есть функция "автостатрт". СТартует на последнем просмотренном канале и сразу в полноэкранном режиме. То есть при включении девайса, идет автостарт и никакие иконки и реклама не будут глаза мозолить.

К тому же, можно взять девайс с андроид тв и сменить на нем лаунчер на простой, где сам сможешь вывести на главный экран только иконки нужных аппов и все.

Вот например projectivy launcher, но АППов можно еще меньше на главный экран вывести и фон сделать однотонным что бы не отвлекал внимание

Можно например взять за недорого тот же Tanix W2, где и отдельная функция автостарта есть в самой прошивке, то есть даже если в АППе нет этой функции, то можно его в автостарт все равно вставить. И кроме того, там пульт с цифровыми кнопками, а значит можно иптв плеер настроить как удобно и номера каналов потом выписать на листок и потом цифровыми кнопками нужный канал вызавать. Это может быть для стариков проще и привычнее. Во всяком случае первые 9 каналов, будет выбирать совсем просто кнопками 1-9 улыб

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Sprung zu