55" TV - какой взять ?
Мне кажется, или ты провизион получаешь за каждую рекламу стиков?
Угу, кажется.
В каждой теме про них.
1. Брехня, совсем не в каждой, а где это уместно или меня об этом спросили.
2. Это ТВ форум вроде, а не клуб благородных девиц. Почему бы тут о тв стиках и тв боксах мне не говорить?
Имею самсунг 6 лет, смотрю спокойно любой фильм, при наличии и в 4к,не чего не лагает и не тормозит, плюс все приложения висят в памяти,
Рад за тебя! А ты за каждую рекламу Самсунга провизион получаешь что ли? Или сможешь объяснить, чем это лучше, чем вариант со стиком или боксом?
единственное интерфейс после глубокого пробуждения немного фризит, но это максимум 7 секунд.
Ну вот, уже
значит не все идеально. Это ты еще забыл рассказать, что именно на том Самсунге установлено и сколько и каких "танцев с бубном" это потребовало, хотя, это вторично конечно, но справится далеко не каждая "домохозяйка". Андроид в этом смысле проще и более менее знаком многим.
Уверен что все андройд боксы, начинают тормозить через пару лет,
Не знаю про андроид-боксы, я их так долго еще не юзал, но за все я бы точно не говорил, особенно за дорогие модели типа NVidia Shield а вот моему первому файр стику уже тоже 6 лет и он до сих пор работает без проблем у моих родителей. И кстати, мои стики пережили уже смену телевизоров как у меня, так и у
родителей и в выборе телеков я не был ограничен, а твои "смарт тв" навороты, умрут вместе с телеком.