ТВ-приставка, новая тема
Я все понимаю, ты знаток и любитель, которому несложно и даже в удовольствие поковыряться с девайсом, накатить другую прошивку итд. Я сам таким раньше был, пока с возрастом не надоело Но большинство людей хотят просто что бы девайс работал "из коробки" и никакие танцы с бубном типа перепрошивки были не нужны. Я когда-то на своих жигулях мотор сам капиталил (я в прошлом мотористом был кроме прочего
) и Жигули бегали и бегали и бегали, но я же не утверждаю тем, кто с техникой на Вы, а умеет только ездить, что на самом деле Жигули - неубиваемая машина
Так что ты не мне, а вон человеку у которого бокс сдох
через 2 дня расскажи, что на самом деле бокс хороший.
Поставь вместо "китайцы" любую другую фирму, которая работает в бюджетном сегменте -- условно, до 40-50$.
В данном случае, разговор идет о девайсах ценой 20-25 евро, то есть в 2 раза дешевле чем "40-50$", а это огромная разница в данном случае. При цене 40-50, можно получать прибыль, без необходимости копеечной себестоимости. А вот когда девайс стоит 20-25 евро, то там себестоимость реально копеечной должна быть, что бы покрыть не только прибыль продавца, но и зарплаты на производстве, логистику и все остальное. Да еще и доставка и растаможка уже в цене. Вот и прикинь из чего и как делаются такие боксы при такой низкой себестоимости.