русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ TV-Sat

ТВ-приставка, новая тема

04.08.24 12:40
Re: ТВ-приставка, новая тема

НуПогоди gekickt bis 16/8/25 15:08 коренной житель
in Antwort Бродягa 04.08.24 10:37, Zuletzt geändert 04.08.24 12:48 (НуПогоди)
И да, копеечные нонеймы типа всяких х86, х96 мини, мах и иже с ними, дохнут у многих, как и у меня когда-то. Просто на германке не так много тех кто таким хавном пользуется и о поломках отписываются далеко не все. Вон человек же написал, что на 4пда пишут, что это далеко не редкость.

За германку говорить не берусь -- статистика маловата. А на 4пда 99% воплей о помощи со сдохшей, бутлупной или просто глючащей тв-приставкой -- от тех, кого я называю неофитами... Они часто даже не в состоянии описать, что у них за версия бокса, что именно делалось с ним перед "сдыханием", в чем оно проявляется визуально и тд. Ну и главное, эти крики всегда заведомо слышнее голосов тех, кто беспроблемно пользуется устройством годами. Я мог бы поделиться своим собственным опытом [+опытом, тех кому когда-то раздаривал свои боксы] по ~десятку разных китайцев с 2019го года, но ты мне все равно не поверишь...

Китайцы конечно молодцы, но не фокусники, что бы делать из г...вна конфетку и не идиоты, что бы работать себе в убыток и продавать за копейки качественные девайсы с высокой себестоимостью. Включаем простую логику и понимаем, что себестоимость таких боксов должна быть просто копеечной, а значит все детали из чего это собирается - самая низкокачественная дешмань, возможно даже отбраковка итп.

Поставь вместо "китайцы" любую другую фирму, которая работает в бюджетном сегменте -- условно, до 40-50$. Не думаю, что что-то принципиально изменится. А на [не самых дешевых флагманов] вроде nvidia shield, ugoos, beelink, mecool и тд готовы раскошелиться только те немногие, кто изначально знает, зачем покупает тв бокс в 2-3-4 раза дороже.

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...

Sprung zu